Ainsi, vous éviterez que votre jambon ne relâche cette eau dans votre recette. N’oubliez pas, la cuisson d’un jambon est quelque chose de très facile à réaliser. ça donnera un super goût. Tout simplement parce qu’il s’agit d’un mets très simple et polyvalent, dont le mode de cuisson s’est adapté au fil du temps pour mieux traverser les époques. Ranger le jambon dans une marmite avec tous les autres ingédients et recouvrir d'eau froide. Le jambon peut être congelé et conservé jusqu’à environ 12 mois au congélateur. Si votre picnic n’est pas complètement submergé, vous pouvez le retourner à mi-cuisson. Attention, les arômes ne se marient pas tous bien entre eux. Dessaler à l’eau chaude  (20 à 45 minutes). Pour cette raison, nous conseillons de faire décongeler le jambon au frigo avant de l’utiliser. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 min de plus. Il suffit de déposer la toupie dans une grande casserole allant au four, y verser 2 à 4 tasses de liquide aromatisé au choix, puis enfourner environ 1h en badigeonnant régulièrement le jambon d’une laque (mélange de sirop d’érable ou de miel, de sucre et de beurre). *Choisir la grosseur du picnic selon la capacité de votre mijoteuse, ou choisir le format demi-picnic. Ajouter le liquide et les ingrédients désirés. On vous le dit! Pour cela, plongez-le dans un grand saladier rempli d’eau froide pendant au moins 24 heures. Si vous achetez votre jambon déjà salé, il est important de le dessaler. Sachez que nous offrons également une gamme de jambons sans couenne pour ceux qui le préfèrent. Le jambon fesse sera meilleur et plus juteux s’il est complètement submergé de liquide durant la cuisson, tandis que le jambon picnic et le jambon toupie peuvent être cuits dans une grande casserole allant au four avec ou sans couvercle. Recommencer le processus. Déposez-les restants de jambon dans un plat hermétique. Le temps de trempage est à … Deux méthodes sont possibles pour dessaler votre jambon si toutefois vous le désirez. En fait, plus la viande sera trempée, moins elle sera salée. Elle peut être utilisée pour cuire le jambon fesse avec ou sans os, le jambon d’épaule picnic et même le jambon toupie. Meilleure réponse: préparer les tranches de jambon, les mettre dans une assiette, couvrir de lait, attendre 15 minutes, essuyer le jambon prêt à consommer. 1. Fermer le couvercle de la casserole pour toute la durée de la cuisson. Retirer le jambon … Ces quelques principes de base de la cuisson du jambon fesse (avec os ou désossé), vous aideront à maîtriser n’importe quelle recette de jambon. Ajoutez le jambon salé à une omelette au cheddar et aux légumes pour un petit déjeuner ou un déjeuner rapide. De ce fait, vous limitez l’apparition de cellulite liée à l’accumulation des toxines. Un vrai délice! Dessalage : Si désiré, mais pas obligatoire. Hosted by. Assurez-vous que le jambon soit complètement recouvert d’eau, sinon le dessalage sera inégal; • Laisser reposer sur le comptoir pendant 8h; • Jeter l’eau et cuire votre jambon en suivant votre recette préférée. Le jus de cuisson* du jambon peut être conservé et intégré à de nombreuses recettes. Suivez les indications de cuisson pour le jambon braisé et attendez la dernière heure de cuisson avant de badigeonner la laque. C’est simplement une question de goût! Composition de l'eau de mer : EAU 96,5 % SEL 3,5 % EXPERIENCE Expérience Montage de distillation Matériaux : -colonne de distillation -thermomètre -ballon -chauffe Comme bien des gens, vous surveillez peut-être votre consommation de sel. Laissez mijoter pendant 20 minutes, puis égouttez. Avant de congeler vos restants de jambon, hachez-les ou coupez-les en dés ou en tranches et séparez-les en petites portions distinctes. Essuyez la tranche avec un essuie-tout humide (et surtout propre !) Renouveler l’eau à plusieurs reprises. Faites cuire le jambon dans le court bouillon pendant environ 2 heures. Une fois la viande cuite, égouttez et réservez. Inciser la couenne à l’aide d’un couteau; 4. Le jambon Lévesque ne nécessite pas d’être désalé et est prêt à cuire. Si vous possédez une grande marmite ou une grande casserole, vous pourrez faire cuire votre jambon sur la cuisinière ou bien au four. Porter à ébulition, dépouiller soigneusement puis maintenir à petit frémissement en veillant à ce qu'il y ait toujours de l'eau au dessus du jambon. Égoutter. De cette façon, vous pourrez facilement décongeler la quantité désirée, en plus de sauver de l’espace dans votre congélateur. Cet article a été rédigé avec la collaboration de nos éditeurs(trices) et chercheurs(euses) qualifiés(es) pour garantir l'exactitude et l'exhaustivité du contenu. 1. Les fendre en … Dans le cas d'un jambon salé, faites-le dessaler dans de l'eau froide en changeant l'eau plusieurs fois durant 24 heures. Voici quelques exemples des arômes qui se combinent à merveille avec le jambon. L’eau froide détend les muscles. Vous pourriez le faire toutes les deux heures. Où est passé le sel ? Retirer tout autre matériel d’emballage qui pourrait être inclus; 2. Avec ces quatre éléments, vous cuisinerez de délicieux jambons et la seule limite sera votre imagination. 3. L’eau salée étant plus lourde que l’eau non salée, elle se déposera au fond, ce qui aura pour effet de dessaler la morue plus rapidement. • Placer le jambon dans une grande casserole et couvrir d’eau. → Pour un picnic braisé ou laqué, verser 2 à 3 tasses du liquide désiré, ajouter vos ingrédients favoris. En vous douchant à l’eau froide, vous stimulez votre organisme qui élimine plus facilement les toxines. - Faites dessaler le jambon à l’eau claire pendant une nuit. 3. Elle consiste à déposer le jambon dans une grande casserole en ajoutant un liquide aromatisé environ au tier de la hauteur du jambon et le placer au four en s’assurant de l’arroser généreusement avec le jus de cuisson toutes les 15 minutes. L'équipe de gestion du contenu de wikiHow examine soigneusement le travail de l'équipe éditoriale afin de s'assurer que chaque article est en conformité avec nos standards de haute qualité. France 3 Toutes Régions 14,623 views. 1. Faire dessaler la viande durant 3 h. dans de l'eau froide en changeant l'eau de temps en temps. Faites dessaler le jambon 18 à 24 heures à l’eau fraîche renouvelée deux ou trois fois. Quant au congélateur du frigo, comme sa température est moins froide, il peut convenir si vous comptez utiliser rapidement vos restants de jambon. Si votre jambon n’est pas complètement submergé, retourner à la mi-cuisson. Le jambon est alors dessalé, immergez-le encore une fois dans l’eau froide avec le bouquet garni, les carottes épluchées et émincées, l’ail, l’oignon et les échalotes pelés. Pour vous éclairer, voici donc quelques questions à vous poser pour vous aider à mieux définir le mode de cuisson à privilégier. Le fendre … L’eau froide a un effet diurétique. Laquer un jambon consiste à le faire dorer au four en le badigeonnant régulièrement d’une laque (ou glace) durant la cuisson. Déposer le jambon dans une grande casserole, la couenne sur le dessus; 4. Pour un jambon de 2 kg, vous y trouvez plus de 13,6 g de sel. Faites dessaler les morceaux de porc 8 h dans de l’eau froide. faire tremper dans l'eau froide au moins 2h00 et bien rincer à l'eau claire. Après cela, rincez la viande afin d’éliminer les résidus de sel qu’il y a dessus. Vérifiez la cuisson en le piquant avec la pointe d'un couteau ou avec une pique en bois. ***ATTENTION : Notez que la date de péremption inscrite sur l’emballage n’est plus valide une fois que celui-ci est ouvert. Faites dessaler le jambon 18 à 24 heures à l'eau fraîche renouvelée deux ou trois fois.Faites la première cuisson à l'eau froide, avec les assaisonnements. Cela aura pour avantage de réduire la prolifération des bactéries. Ajoutez-y quelques morceaux de jambon et le tour est joué! Un truc que j’utilise la plupart du temps, c’est de faire mijoter de nouveau le jambon, ce qui a pour effet de le dessaler, de le dégraisser et de diminuer l’odeur souvent artificielle du fumage. Couvrir complètement du liquide désiré et de vos ingrédients favoris; 5. Une fois la viande cuite, égouttez et réservez. Déposer le jambon dans une rôtissoire ou une grande casserole allant au four, la couenne sur le dessus; 4. Vous éviterez ainsi qu’il rejette l’excès d’eau dans vos recettes et qu’elles deviennent ainsi trop liquides. Egoutter, jeter l'eau, remettre dans la casserole avec jarret de veau, vin, bouquet garni, estragon, carotte, oignon, poireau, poivre. Évitez de les mélanger avec d’autres aliments, car cela pourrait en affecter la durée de conservation. Elle se détachera aussi plus facilement après la cuisson. Il est également possible de laquer un jambon fesse ou un jambon d’épaule picnic. Évitez de le bouillir plus longtemps que nécessaire en vue d’éliminer l’excès de sel. Toutefois, il se peut que cette étape assèche un peu votre jambon. Si vous cuisinez un jambon avec os, n’oubliez d’inclure l’os dans votre calcul et prévoyez plutôt entre 150g à 250g par convive pour les portions régulières. Le jambon braisé est un mode de cuisson qui permet au jambon d’imprégner toute la saveur de vos ingrédients favoris. Portez à ébullition, puis laisser mijoter tout doucement pendant environ 2 h (comptez 20 min par livre). En cas de saumurage à sec, bien rincer et frotter le jambon pour retirer l'excédent de sel. Dans le cas d'un jambon salé, faites-le dessaler dans de l'eau froide en changeant l'eau plusieurs fois durant 24 heures. Couvrir et laisser frémir 2h30. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 min. Pour des idées, consulter notre section recette. Déposer le jambon dans une rôtissoire ou une grande casserole allant au four; 3. Si vous prévoyez de la faire tremper pendant plus de quatre heures, vous devez vous assurer de changer fréquemment l’eau. Découvrez la recette de Jambon au foin à faire en 30 minutes. Faire dessaler la viande durant 3 h. dans de l'eau froide en changeant l'eau de temps en temps. Cependant, assurez-vous toujours de goûter votre bouillon avant de l’ajouter à d’autres recettes. Détachez les tiges du bouquet de persil et ciselez grossièrement les feuilles. Dessaler le jambon 8 heures dans de l'eau froide que vous changerez toutes les 2 heures. Son goût trop salé et fumé masque le goût délicat du jambon. Verser le vin et compléter avec 1 litre d'eau. Et en plus, ce grand pot en grés se case partout, puisque c’est même joli. Portez à ébullition, puis laisser mijoter tout doucement pendant environ 2 h (comptez 20 min par livre). Renouveler l’eau à plusieurs reprises. Verser le vin et compléter avec 1 litre d'eau. Lorsque le jambon a été dessalé à deux reprises, couvrir à nouveau d'eau froide et cuire environ 2h, où jusqu'à ce que la viande se détache facilement de l'os. Meilleure réponse: S'il s'agit d'une viande cru (jarret pallette salé ou demi sel) une nuit dans une grande quantité d'eau fraiche légèrement vinaigrée. Accompagnez votre jambon de délicieuses pommes de terre bouillies ou en purée. • Retirer le filet dans lequel se trouve le jambon. - Au bout d’une heure, sortez le jambon, rincez le à l’eau froide. Plus le jambon est gros, plus la cuisson sera longue. *Puisqu’on ne reçoit pas tous les jours, les jambons Lévesque sont également disponibles en différents formats (entier, demi ou quart) pour mieux répondre à vos besoins. Vous aurez un jambon juteux à condition de bien l’arroser sinon, gare au jambon sec! En effet, il s’agit d’un excellent bouillon de base, tout comme les bouillons de poulet, de bœuf ou de légumes. Bonsoir, Tout dépend comment la viande a été salée : si dans un charnier avec du gros sel pendant plusieurs jours ou semaines comme autrefois, il est necessaire de faire déssaler à l'eau froide pendant une nuit au moins. Comment filtrer et purifier de l'eau en pleine nature - Duration: 6:54. Dessaler à l’eau froide (∼ 8h) • Déposer le jambon dans un grand récipient et couvrir d’eau froide. Déposer le jambon dans une grande casserole ou une marmite; 3. (Répéter cette étape une seconde fois au besoin). Préparer la laque dans un bol à part : mélanger 1½ tasse de sirop d’érable ou de miel, 2 c. à soupe de cassonnade et 3 c. à soupe de beurre fondu; 5. Vous risqueriez d’obtenir un jambon dur, sec ou peu appétissant. Si la viande a été piquée à la saumure, il faut juste la rincer 2 ou 3 fois à l'eau froide. Couvrir complètement de votre jus de cuisson préféré et de vos ingrédients favoris; 5. C’est pourquoi nous conseillons de le faire décongeler au frigo avant l’utilisation. Ajouter idéalement une bonne poignée de foin (si, si !....) Nous recommandons d’emballer vos restants de jambon sous-vide avant de les congeler. 1. Le laisser tremper éventuellement pendant une heure dans de l'eau froide pour dessaler la surface. Cela permettra à la couenne de réduire et libérer ses arômes pour en imprégner la viande. Egoutter; Dans une cocotte-minute : mettre la viande, l'oignon, les carottes, le bouquet garni, le poivre. Pour la congélation de votre jambon, privilégiez un congélateur dont la température peut atteindre -18°C. Vous avez oublié de le retirer? Lors de la décongélation, il est tout à fait normal que votre jambon perde un peu de son eau. Une fois l’emballage ouvert, le jambon peut être conservé quelques jours au réfrigérateur. Déposer le picnic dans une rôtissoire ou une grande casserole allant au four, la couenne sur le dessus; 5. Déposer le picnic dans la mijoteuse, la couenne sur le dessus. - Dans une marmite, couvrez le jambon essoré d’eau froide et faites cuire à feu moyen. Après cela, rincez la viande afin d’éliminer les résidus de sel qu’il y a dessus. Pourquoi autant de façons de l’apprêter alors? Sortir le picnic de son emballage et retirer le filet. Dessaler le jambon 8 heures dans de l'eau froide que vous changerez toutes les 2 heures. Déposer la viande dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébulition, dépouiller soigneusement puis maintenir à petit frémissement… Dessalage express à l’eau chaude Passez toujours votre poisson à l’eau froide pour enlever la plus grosse partie du sel. Cependant, comme il risque de coller sur le jambon en cuisant, vous aurez peut-être un peu de mal à le retirer par la suite. Cette étape n’est pas essentielle, mais elle permet de dessaler le jambon … Afin de préserver sa fraîcheur, évitez d’attendre la date de péremption avant de congeler votre jambon. 1. Déposez le foin dans une marmite, ajoutez l’oignon et le bouquet garni et couvrez d’eau. Rien de très grave, certains préfèrent même le laisser. Définissez le matériel que vous avez sous la main. Dessaler le jambon a l'eau froide de 12 a 48 h selon son degre de fumage et son poids, en renouvelant l'eau plusieurs fois. Le jus de cuisson du jambon donnera un arôme parfait à une soupe aux pois ou même une soupe aux légumes. → Pour un picnic braisé, verser 1 à 2 tasses du liquide désiré, ajouter vos ingrédients favoris et arroser régulièrement. Avant la cuisson, faites quelques entailles en quadrillé dans la couenne du jambon à l’aide d’un couteau. Porter à ébullition puis mijoter à feu doux durant 20 minutes et jeter l'eau de cuisson. Et si vous comptez dessaler votre jambon avant la cuisson, prévoyez environ 1h pour le dessalage à l’eau chaude ou 8h pour le dessalage à l’eau froide. Déposer le jambon dans dans la mijoteuse, la couenne sur le dessus; 4. Ajouter le liquide et les ingrédients désirés. Pour cette recette, un jus de cuisson à l’érable serait tout à fait indiqué! Elles auront un délicieux goût fumé! Quand la cuisson au sel est terminée, plonger le jambon dans l'eau froide pendant 48h pour le dessaler (changer l'eau minimum 2x par jour) Ensuite bien essuyer avec un torchon ou /et papier Sopalin. Verser de l’eau froide jusqu’aux trois quarts du jambon. Pour un jus de cuisson savoureux, assurez vous que votre jus de cuisson comporte ces 4 éléments : un liquide sucré, un liquide acide, des arômes de fruits ou de légumes, des fines herbes et épices. Si votre plus grand récipient est votre mijoteuse, votre jambon sera tout autant réussi. Déposez le foin dans une marmite, ajoutez l’oignon et le bouquet garni et couvrez d’eau. Le jour meme : Envelopper le jambon dans un linge (ou mieux encore, l'y coudre). Vous cuisinez un jambon pour Pâques, Noël ou l’Action de Grâce et vous attendez plusieurs convives? Jambon cuit au foin Bonjour, Une idée simple mais excellente: Prendre le jambon et le mettre dans une grande casserole remplie d'eau froide (le jambon doit etre recouvert d'eau). Ajouter idéalement une bonne poignée de foin (si, si !....) Quelques manipulations sont nécessaires lors de la cuisson, mais elle reste une méthode simple à exécuter et est idéale pour le jambon d’épaule picnic. C’est simple et facile cuire un jambon! Si vous congelez un jambon entier, assurez-vous qu’ils soit totalement décongelé avant de le faire cuire. Cette méthode est idéale pour le jambon toupie puisqu’il est déjà cuit et prêt à manger. Voici un truc qui devrait vous plaire pour dessaler votre jambon : dans une grande casserole, couvrez-le d’eau et portez le tout à ébullition. Faites dessaler les morceaux de porc 8 h dans de l’eau froide. Une fois que les 15 minutes vont s’écouler, goutez-le. Placer le jambon au four et badigeonner de laque régulièrement durant la cuisson; 6. 4. Découvrez la méthode de cuisson qui convient le mieux à chaque type de jambon. Lorsque votre jambon est prêt, conservez l’eau de cuisson pour y faire bouillir vos pommes de terre. Sortir le jambon de la casserole et servir. Dessaler un jambonneau; Pour une potée ou un cassoulet… rincez le jambonneau et faites-le dessaler avant cuisson. − Emploi pronom. Faire dessaler le jambon pendant 48 heures dans de l’eau froide. Marcelle Ajouter 2 à 4 tasses de liquide et les ingrédients désirés; 4. Pour cela, deux méthodes sont possibles. Faites cuire le jambon dans le court bouillon pendant environ 2 heures. Le dessalage est fait afin de réduire le goût salé d’un jambon avant la cuisson, mais n’est cependant pas obligatoire. Sortir le jambon de son emballage. Sortir le jambon de son emballage et retirer le filet. Retirer le jambon et jeter l’eau. Bucler les pieds de veau et les essuyer avec un torchon. Avant de congeler votre jambon, assurez-vous de le placer dans un récipient hermétique, un sac de congélation ou idéalement, de l’emballer sous-vide. Si vous venez de faire du … D’abord, assurez-vous d’avoir un récipient muni d’un couvercle et assez grand pour contenir votre jambon entier et tout le liquide qui le recouvrera. Le procede pour dessaler l'eau de mer utilise le couplage d'une installation de distillation a plusieurs etages a une machine de production de froid entrainee par un moteur a combustion. Certaines personnes le cuisent tel quel ou le rincent quelques instants sous le robinet, d’autres préfèrent le déssaler. Lors de la décongélation, il est probable que votre jambon perde un peu de son eau, ce qui est tout à fait normal. 5. Le secret du jus de cuisson du jambon réside dans les arômes choisis! (Prévoir 25 min par kg pour dessaler le jambon). ou à début deux bonnes cuillères à soupe d'herbes de provence. Dessaler le jambon avant de le cuire en le laissant tremper dans de l’eau fraiche. Temps de cuisson : 8h à 10h, ou jusqu’à ce que la viande se détache à la fourchette, Température : Faire mijoter à feu moyen-doux, soit 325ºF ou 160ºC, Temps de cuisson : Environ 1h,  prévoir 1h30 si c’est une grosse toupie, Jambon fesse (convient au Jambon picnic et au Jambon Toupie), Jambon Toupie (convient au Jambon fesse et au Jambon Picnic). S’il est toujours salé, faites-le bouillir pendant encore une ou deux minutes. S’il est toujours salé, laissez le vinaigre ou le jus de citron reposer encore pendant 10 à 15 minutes. Porter à ébulition et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 à 30 minutes, puis jeter l’eau. ASTUCE : Conservez le jus de cuisson du jambon pour faire cuire des pommes de terre, des fèves au lard, ou encore pour concocter une délicieuse soupe! Vous avez aussi la possibilité de faire bouillir le jambon pour éliminer le sel ou de réduire la quantité à utiliser pour votre recette. - Posez le sur un plat ou une planche pour enlever la couenne et le désosser. → Pour un jambon juteux, couvrir complètement de votre jus de cuisson préféré et de vos ingrédients favoris et fermer le couvercle de votre casserole tout au long de la cuisson. 2. EAU DE MER ? → Pour une viande juteuse, couvrir complètement du liquide désiré. Plongez le jambon dans un grand saladier d’eau froide et laissez dessaler pendant 10h, en changeant l’eau 2 ou 3 fois. Une invention solaire pour déssaler l'eau de mer - Duration: 2:46. Cette installation comprend un circuit fermé qui est constitué d'un capteur thermique solaire (2) et d'un échangeur de chaleur (6, 6'), et dans lequel circule un caloporteur. Sortez le jambon, ne gardez pas sa cuisson, dépouillez-le de sa couenne, parez-le en enlevant l’excès de gras. Retirer tout autre matériel d’emballage qui pourrait être inclus; 2. *Avant de mettre au four, vous pouvez préalablement faire mijoter le jambon pendant 1h dans un liquide aromatisé au choix pour l’imprégner de saveur. Retirer le couvercle durant la dernière heure de cuisson en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Pour le jambon mijoté, vous pourriez également terminer la cuisson au four afin de le laquer. Couvrez, comptez 30 minutes par kg. Si le jambon est très salé, vous pouvez répéter l’opération. Egoutter; Dans une cocotte-minute : mettre la viande, l'oignon, les carottes, le bouquet garni, le poivre. Dans ce cas, assurez-vous avant tout d’avoir assez de viande! Référez-vous à la date inscrite sur l’emballage. Remplir la Coupez le jambon et ajoutez-le au gratin de pommes de terre. Pour le jambon toupie, prévoyez entre 1h et 1h30. 2 Interested. L'invention concerne une installation pour dessaler ou purifier de l'eau de mer ou de l'eau saumâtre au moyen d'énergie solaire. Quels matériaux ? Le jambon Lévesque ne nécessite pas d’être désalé et est prêt à cuire, Temps de cuisson : Calculez environ 45 min/kg ou 20 min/lb, Température interne : Une fois cuite, la viande devrait atteindre 160ºF ou 75ºC, Température : Mijoter à feu moyen-doux, soit 325ºF ou 160ºC, Température interne : Une fois cuite, la viande devrait atteindre 160ºF ou 71ºC, Temps de cuisson : Calculez environ 45 min/kg ou 20 min/lbs, ou jusqu’à ce que la viande se détache à la fourchette. 2. Après avoir paré et fait parfaitement dessaler un jambon (Gdes heures cuis. Couper la pomme de terre en tranches assez épaisses dans le sens de la longueur.Dans une assiette, disposez une couche de patates,puis la tranche de jambon, et recouvrez d'une nouvelle couche de patate.Laissez dégorger 15min au frigo. 4. Quelle expérience? Laisser le couvercle pour la cuisson et le retirer durant la dernière heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. En cas de saumurage à sec, bien rincer et frotter le jambon pour retirer l'excédent de sel. D’ailleurs, son goût traditionnel réside dans la qualité de notre saumure savament balancée qui permet un salage uniforme permettant d’attendrir la viande et d’en rehausser les saveurs. • Déposer le jambon dans un grand récipient et couvrir d’eau froide. La chaleur degagee pour la production de froid ainsi que la chaleur degagee par le moteur a combustion produisent l'energie thermique necessaire pour la vaporisation. En navigant sur notre site, vous acceptez notre, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/b\/b0\/Desalt-Ham-Step-1.jpg\/v4-460px-Desalt-Ham-Step-1.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/b\/b0\/Desalt-Ham-Step-1.jpg\/v4-728px-Desalt-Ham-Step-1.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"

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